0
 x 
Корзина пуста

Выбор, какой купить принтер штрих-кодов — не такой уж простой. Как выбрать, какие параметры следует учитывать при поиске подходящего принтера этикеток?

о Условия использования

o Размер этикетки со штрих-кодом

o Качество печати и разрешение печати DPI

о Количество отпечатков, суточная норма печати

o Методы печати этикеток

о Аксессуары

о Коммуникации, каналы приёма-передачи данных

о Техническая поддержка

Подробнее...

Сканер штрих кода – это устройство, которое используются практически во всех сферах жизни, особенно в отраслях экономики, связанных с производством, торговлей, складированием и в логистике. Как выбрать сканер штрих кода, соответствующий вашим потребностям и бюджету? На какие параметры следует обратить внимание?

О чем вы прочтете в этой статье?

  1. Как работает сканер штрих-кода?
  2. Для чего нужен сканер штрих-кода?
  3. Выбор сканера штрих-кода. 
Подробнее...

Множество предприятий, которые изготавливают товары или готовят блюда, а также продают продукты, работают в сфере обслуживания - автоматизируют процессы учета и при этом используют принтеры чеков. Чековый принтер – вспомогательное оборудование, предназначенное для печати чеков, квитанций, билетов, заданий на кухню, и других документов. Такие принтеры востребованы в торговых точках, киосках, ресторанном бизнесе, пунктах общепита, на предприятиях оказания разных видов услуг, где используются нефискальные чеки. В торговле применение POS принтеров обеспечивает усовершенствование рабочего места кассира организации, которая не использует онлайн-кассу. Принтер функционирует только после подключения к основному устройству - планшету, компьютеру, кассовому аппарату, POS системе. Чековый принтер не заменяет собой фискальный регистратор, так как в него не встроен фискальный накопитель и отсутствует возможность онлайн-передачи информации оператору фискальных данных.

Подробнее...

Маркировка на товары в Беларуси существует с 2005 года. На упаковку некоторых товаров (сейчас это 21 товарная позиция) прикрепляется специальный стикер, выглядит как акциз, защищенный от подделки и копирования. На стикер наносится постоянная информация («чай», «кофе», «сок» и так далее) и переменная информация — серия и учетный номер, по которому можно определить легальность и происхождение товара.

С 8 июля 2021 в Беларуси вместо системы контрольных знаков начала действовать система унифицированных контрольных знаков (УКЗ). То есть раньше для товара была своя собственная маркировка — чай, пиво, кофе и т. д. А сейчас будет один вид — УКЗ.

Подробнее...

ТСД – это специализированный микрокомпьютер, оснащенный сканером штрих кода, собранный в промышленном корпусе. Как переводится ТСД? ТСД – это аббревиатура от терминал сбора данных.

Чаще всего терминалы сбора данных используются для склада, для магазина, на задачах прихода и отпуска товара, а также для инвентаризации как товаров, так и основных средств. На производстве и в дистрибьюторских центрах тсд используются для сборки заказов и отпуска товара на складе готовой продукции, отслеживания перемещения между участками. В последнее время всё чаще терминалы выпускаются в формате смартфона, оборудованные фотокамерой и используются для подтверждения факта доставки курьерами, для контроля наличия товара мерчендайзерами.

Подробнее...